23 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 120. "Лес"

  • PDF

ANONIMАвтор - Наталия Прилепо, Тольятти (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Лес

Грязно размыта трава. От дождя – темно.
Пятна последних цветов проступают синим.
Лес молчаливо стоит за моей спиной.
Я выпрямляю спину.

Теплилось солнце, а после – пошло ко дну.
Долго тянулись, ползли по воде овалы.
Стыли дома, и деревья входили внутрь.
В старые стены врастали. И я осталась.

И ничего. Лишь в глазах от воды – темно.
Сам себе лечит кору и больные корни,
Лес молчаливо стоит за моей спиной.
Поперёк горла.



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.