09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 130. "Без художника"

  • PDF

ANONIMАвтор - Галина Магола, Санкт-Петербург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Без художника

пахнут флоксы закатом
осенним
пурпурным
мускатным

день туманом окурен
и вдоль горизонта раскатан
полотном паутинным

холст

палитра

картина

календарь в облачении датном
рвёт минуты из солнечных ножен
а художник уехал куда-то
и до завтра
вернуться не сможет

изойдёт
не воссоздан
запах солнца медвяный

завтра
может быть поздно

завтра
флоксы завянут



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.