09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 138. "Открытый слог"

  • PDF

ANONIMАвтор - Александра Герасимова, Томск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Открытый слог

обрыв строки

что при пороге?
за плечом?
чем успокоится
нечётная страница?

у этой полночи
потеха –
наши лица

пока никто из нас
собой не наречён

пока мы близимся
друг к другу
словно спирт
в столбце термометра
гадающий ноль/нечет

пока чернилами
лист палый не испи-

-
обрыв строки
-

пока ещё всё спит

пока никто не видит

тронь меня
за плечи



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.