08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 144. "Равель"

  • PDF

ANONIMАвтор - Анатолий Жариков, Высокий (Украина). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




* * *

Нам не танцевать Равеля,
дорожная пыль тебя унесла налево,
меня слизала направо,
ты потеряла там,
я не нашёл здесь,
небесные сторожа ходят
против часовой стрелки,
солнечная пыль руководит
нашими желаниями,
мы не замечаем, как земля
крадётся по туманной струне Млечного,
с высокой стены библейского города
опускается звёздное болеро.


Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.