08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 146. "Счастье озимое"

  • PDF

ANONIMАвтор - Людмила Дунец, Витебск (Беларусь). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Счастье озимое

жди моя девочка
только зачем бояться
страх осуждения
страх непосильной ноши
зона комфорта
прилипла не оторваться
ни пятой точкой
ни головой не можешь

гроздья рябины там
сырость земля свобода
осенью боязно
в холод тоску и слякоть
тонкая линия
правильная дорога
в лучшее место
где больше не надо плакать

зыбкая осень
проверит тебя на прочность
ворох сомнений
сожги как сухие листья
перезимуешь
весной в благодатной почве
счастье озимое
шумно заколосится


Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.