08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 151. "Поэт"

  • PDF

ANONIMАвтор - Светлана Битюрина, Ворсма (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Поэт

Дима милый мальчик любит он стихи,
А ещё он любит маму и цветы.
Любит он и Машу-дочу,больше всех
По весне сажает он цветы для всех.

А еще он любит дома быть один ,
Он гостей не любит , так как нелюдим
В поле бродит часто , ездит на такси
Говорит , что лучше сочинять стихи

Чем без дела дома просто так сидеть
И бездумно в окна вечером смотреть
Дима милый мальчик , любит не меня он
Но поэтом вырос может и не зря он.



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.