08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 154. "Отплытие"

  • PDF

ANONIMАвтор - Александра Герасимова, Томск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Отплытие

нам пора
у наших лодок
пересмолены
бока
и речную кромку
режут
бритвы стуженой
воды
полночь
стелет нам дорожку
из пыльцы и молока
наши
полнолунны
лица
спутаны
следы

не прощайся
полнись счастьем
заходя
на шаткий борт
ветер хлещет
полногрудо
в щёки парусам

не кренись штурвал
не сетуй
на волну прибор

воды схлынут
на рассвете

выпадет роса




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.