09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 158. "Вчера"

  • PDF

ANONIMАвтор - Александр Пелевин, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Вчера

вчера склонясь над кружкой пенной
подумал неужели мы
одни блуждаем во вселенной
средь бесконечности и тьмы

и нет нигде кругом планеты
пускай занюханной какой
где тоже пьют сейчас поэты
в ночи космически глухой

и так мне сделалось печально
при виде равнодушных звёзд
что я завыл исповедально
как старый и бездомный пёс

но вдруг откликнулась деревня
лились живые голоcа
качались медленно деревья
сады и рощи и леса




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.