08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 163. "Проклятый вопрос"

  • PDF

ANONIMАвтор - Александр Пелевин, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Проклятый вопрос

а кто сейчас высок духовно
спросила Карпухина Зинаида Петровна
у своего мужа Карпухина Ивана Ильича
когда тот наливал в тарелку борща

Карпухин от неожиданности уронил половник в кастрюлю
вызвав тем самым в ней небольшую бурю
горячие красные брызги
попали ему на лицо
и он закричал заглушая жёнины визги
Сусаний Апологетович Стервецов!



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.