18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 177. "Совет дочурке"

  • PDF

ANONIMАвтор - Александр Атвиновский, Оренбург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Совет дочурке

В кафе у моря с дочкой мать
За ужином ведёт беседу:

- Пора о женихах узнать,
Тебе уж восемнадцать в среду,
За молодость и красоту
Скажу тебе словечек пару:
С «делонами» будь начеку,
Я верю больше «седбернару»,
Чем молодому кобельку!
Не торопись нырять в кровать
И глупостей не делай сразу,
Подольше нужно поиграть,
Пойдём, покурим на террасу…
Так вот, тебе ещё скажу:
(Из дыма сделала колечко)
Не лезь к матросу на баржу,
Для яхты береги сердечко!




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.