19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 231. "О небесах и ни о чём"

  • PDF

ANONIMАвтор - Олег Калиненков, Железнодорожный (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




О небесах и ни о чём

чего б ни хотел
я не ведал ответа
себя увела
по местам в эти лета

топил тебя стенькой
и на кол сажал
всерьёз да маненько
по-разному шал

и всё как обычно
проявлена плёнка
и аутентична
коленке зелёнка

и девочка та,
что на шаре нага
подалась в бега.. –

непомерные чресла! –
летит там по левы-
е руки от теслы
и в облаке каждом шукает врага..
походу строка удлинилась..
века?..
оне – не с небес ли?..

Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.