30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 341. "Тянусь на самой верхней ноте..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Людмила Свирская, Прага (Чехия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




* * *

Тянусь на самой верхней ноте.
По буеракам и оврагам
Забавно путаюсь в лохмотьях:
Всё бестолковей с каждым шагом,
Как эта осень. И другая,
Та, предыдущая, пожалуй,
Что, мудростью пренебрегая,
Любви печально избежала...
Но сходство только здесь и в этом.
Жалка мне осень и противна:
Ни там, ни здесь, ни тьмы, ни света -
Лишь улыбается картинно.


Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.