30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 346. "Дари мне поздние цветы..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Наталия Мартинец, Химки (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




* * *

Дари мне поздние цветы,
Они в траве едва заметны.
Топор коснулся бересты, –
Качнулся стебелёк бесцветный.

Цветок ожил в твоей руке
И серебро рассыпал в небо.
На тесном постоим крыльце,
Щека к щеке, прощаясь с летом.




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.