04 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 16. "Ты придумай"

  • PDF

ANONIMАвтор - Наталья Бабичева, Долгопрудный (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Ты придумай

Между нами дышит окно.
Мы плетём одно полотно.
Вязь прекрасна, но коротка,
Пока.

Ты придумай. Я докажу.
На ступеньки путь разложу.
Прыгай смело сквозь пустоту,
На ту.

Промахнёшься, будешь висеть,
Прорастая в ближнюю сеть,
Увлекаясь яркой игрой,
Не той…

Чья ошибка вызвала течь?
Субмарину сложно сберечь,
И спасут, задраив отсек,
Не всех…

Увеличим резкость кино.
Нос подлодки вышел в окно.
Там – ступеньки, там – облака.
Пока.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.