19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 42. "Ни кос, ни ленточек"

  • PDF

ANONIMАвтор - Наталия Прилепо, Тольятти (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Ни кос, ни ленточек

Мне – ни кос, ни ленточек.
Распустилось, выцвело.
Только тянет, теплится
Глубоко.

По узору – складками.
По углам разложено.
Пахнет пылью, сыростью,
Молоком.

Платье мне – от бабушки,
Ситец – на постельное.
Ни надеть, ни выбросить,
Ни отдать.

И ни кос, ни ленточек.
Нитка краем крошится.
И не быть нам юными
Никогда.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.