09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 183. "Мой Сальвадор"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Светлана Носова, Брянск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Мой Сальвадор

с тобой живём совсем не по фэншую
мой сальвадор рисуй меня смешную
пугливую как птаха на пеньке
среди равнины скуки и покоя
что делать милый времечко такое
мне вольно быть не понятой никем
давай побудем странными немного
я устаю шагать со всеми в ногу
и в руку всем просящим сердце класть
быть лишь собой опознанным поэтом

и все-таки глаголит не об этом
четвертая потрёпанная власть
мы всё решаем странные задачи
казнить нельзя помиловать тем паче
и нам всё проще жить без запятых
душа сама собой давно казнима
становится гораздо уязвимей
избитой ахиллесовой пяты

а осень всё подбрасывает листья
в огонь тоски
как читанные письма

всего одним движением руки
коснись моей прозрачной тонкой кожи
мой сальвадор рисуй меня как можешь
твори меня
фэншую вопреки



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.