28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 302. "Лихая"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Кира Марченкова, Сельцо (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Лихая

То ворчу о чем-то, то вздыхаю
С юной проводницей заодно...
Южный поезд. Станция Лихая.
Пироги с картошкой и вино.

Еду по надуманной привычке
Изменять насиженным местам,
А в окне мелькают электрички,
А внутри - вагонная тоска.

Ничего, казалось бы, такого,
Что отягощало бы и жгло,
Но зачем-то вглядываюсь снова
В заспанное темное стекло,

Будто всё ищу кого не знаю
В бесконечной лесополосе.
Южный поезд. Станция Лихая.
Выхожу и знаю - насовсем.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.