28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 309. "День рождения"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Юрий Татаренко, Новосибирск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


День рождения

Рассвет. Коньяк. Послеапрелье.
Мы снова дачники – ура!
Луна в созвездии Безделья.
И в подпол черная дыра.
И дядя Юра Землянухин
Башку откусит огурцу.
И слезы одинокой мухи
Приснятся пауку-вдовцу.
И смс-ка без ответа.
И на земле велосипед.
И ты не знаешь тайны этой –
Как жить без тайны о себе.
И снова колеса зигзаги,
И речка кажется смешной…
И притворятся тишиной
Слова в оберточной бумаге.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.