28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 310. "С ног на голову"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Юрий Татаренко, Новосибирск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


С ног на голову

Нераспечатан Водолазкин.
Вайфай доступен без пароля.
А Питер был голубоклассным –
И органичным в этой роли.

Дома – знакомою стеною.
Куда идти – она не знала.
И церковь только этой ночью
Росла цветком со дна канала.

Он был смешным, как Епиходов,
Как из анекдота Волобуев.
А красный свет для пешеходов
Зеленым был для поцелуев.




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.