28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 322. "Зачем нужно брожение"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Игорь Мальцев, Волгоград (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Зачем нужно брожение

«Зачем нужно брожение?» —
Подумал метахимик.
Лечу стрелой к мишени я
С вопросами такими.

Хочу ответы подсмотреть —
Без формул и без фальши,
Чтоб не задать ненужных впредь.
Но цель моя всё дальше.




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.