27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 334. "Отставной козы барабанщик"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Алекс Трудлер, Беер-Шева (Израиль). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Отставной козы барабанщик

отставной козы барабанщик
шёл с медведем жалели раньше
а с козою жить
твою мать етить
негодяй рифмоплёт обманщик

по затерянным деревушкам
по хрущевским убогим двушкам
это разве жизнь
колесом катись
знай стучи в свою колотушку

да с какого рожна скажите
за спиной провожает зритель
как вставать с печи
до полуночи
по нужде когда надо выйти

обернуться успеешь вряд ли
будешь сукою буду гадом
не рядись кумой
возвратись домой
никакого нет с бабой сладу

с отставной козой завидущей
с ней охота неволи пуще
словно тать шумит
полон воз обид
барабанщик с медведем лучше




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.