18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 346. "Не в пояса бы"

  • PDF

ANONIMАвтор - Олег Калиненков, Железнодорожный (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Не в пояса бы

допустим бы разверзлись небеса
и манна бы упала так как нужно
не в наши часовые пояса
а на того, который не обужен…

и на того, кого и не обузить
и это всё в одну, поди, воронку
но боги в бозе почивают, то есть в музе
и мне за манкой не к кому, ребёнку



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.