27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 361. "Искры"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Михаил Сусанов, Пинки (Латвия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Искры

Искры. Уже внутри. Полыхают, жгутся.
То ли из глаз твоих, то ли хитрый ветер
Спрятал исток огня в аромата сети.
Пусть я пропал, мне бы не обмануться.

Мне б не пополнить ряд безымянно павших
От красоты твоей и ушедших в Лету,
Канувших вдаль - теней и никем не ставших,
Не захвативших взор одаренной светом.

Зябко к тебе идти, и стоять не в силах.
Долог за шагом шаг в первозданный омут.
Как же Он смог создать тебя столь красивой?
Вдребезги мой цинизм. До изнанки тронут.

Голову сносит ближе, немеют губы.
Дробь все сильней в ушах и мешает слышать.
Что ж вы молчите в небе? Пусть грянут трубы!
Как на свою Голгофу иду все выше.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.