28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 383. "Всё громче оживает чайник..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Игорь Мальцев, Волгоград (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Всё громче оживает чайник...

Всё громче оживает чайник,
Но до кипенья далеко.
Не знаю, как там англичане,
А мы за столиком — в трико.

Как говорится, тут не здесь вам!
И чай цейлонский, марки Tess,
Но воскрешаются из детства
Моменты истинных чудес.

Года! Попробуй их верни-ка!
Застолье, бабушка бодра...
Свой мёд, лесная земляника,
С полян добытая с утра...

Приятно помечтать о старом
И с новым мигом сверить тот,
В котором рокот самовара
Вот-вот на шёпот перейдёт.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.