27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 387. "Нелюбовь к географии"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Ирина Троицкая, Скопин (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Нелюбовь к географии

ты заходи если чё запросто на огонёк
только без камня за пазухой только без задних ног
то есть мыслей которые были есть нет а впрочем на кой
заходи забегай заскакивай на работу в гараж на дачу но лучше всего домой

заходи если вдруг захочется очень-очень что-то сказать о чём-то меня спросить
мы с тобой такие близкие звери птицы букашки люди
я без тебя как без рыбы вода не могу представляешь жить

заходи даже если меня не будет ни в одном из указанных мест
вообще на земле включая москву питер канары бермуды
это для всех меня нет нет нет а для тебя есть и пусть я всегда буду

может и вышла случайно меж нами какая оплошность
чего не бывает всё равно давай говорить по-хорошему
а по-другому ты извини но я ни за что не желаю нет
что же теперь по любому поводу
тушить во вселенной газ воду и даже о боже свет

мне ни к чему твоя непонятная злость
месть ярость поджатые гневно губы
любо не любо к сердцу прижмёт к чёрту пошлёт
все там когда-нибудь рано ли поздно но будем

приходи или не приходи а уходя уходи только не навсегда
мир затянул дым угарный тягостный дым но мне как с гуся вода
знаешь не знаешь веришь не веришь жди не жди даже когда дожди
главное правило изначально неправильно не навреди только не навреди

да ладно вреди как угодно и сколько хочешь до дней до последних донца

…а знаешь мне вчера померещилось солнце




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.