28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 397. "На дальнем берегу"

  • PDF

ANONIMАвтор - Виктор Владимиров, Москва (Россия).Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


На дальнем берегу

Не сказал бы, что огонь был шквальный,
но вчера от дома вдалеке
я свой долг интернациональный
выполнил на чёртовой реке.

Полегло ребят в тот день немало.
Взводный наш — с гранатою в руке.
Помнишь, мама, ты меня спасала,
когда я весной тонул в реке?

А теперь лежу в гробу из цинка
и на речку больше не сбегу.
На груди с кровавым гиацинтом
я упал на дальнем берегу.




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.