27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 401. "Зильбертруд"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Алексей Борисович, Орел (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Зильбертруд

Скучаю.
Мир, май, зильбертруд.
Недолго разжиреть от скуки.
Чтоб разорвать порочный круг,
К чернилам потянулись руки.
Отставить.
Для чернил февраль.
А май совсем иного цвета.
Приятно вглядываться в даль,
Когда вдали шагает лето.
Мечтать, ни строчки не писать,
Пока зелёный шум гудит,
И вдохновенья благодать
Вся впереди. Вся впереди.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.