01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 404. "Колыбельная онлайн"

  • PDF

ANONIMАвтор - Марина Павлова , Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Колыбельная онлайн

Спит купель микровОлновая,
Тихо дремлет лось – диван,
Пылесос неслышно катится,
Мир on-line. Какая разница:
дева в платье аль без платьица?
Хватит свайпать, спи, Иван!

Of тебе посконным кажется:
пауки плетут вай-фай,
прорастают буквы – саженцы.
Полно гаджеты оглаживать,-
яблочко по блюдцу вражьему.
Ванька, глазки закрывай!

Но пароль отцовский знаешь ты,
Интернетовский байстрюк,
клавиши шуpшат, что камешки.
Дремлет кот усталой варежкой,
засыпай и ты, Иванушка!
Колотушка тук-тук-тук…



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.