01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 410. "Бунт Коломбин"

  • PDF

ANONIMАвтор - Татьяна Жилинская, Минск (Беларусь). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Бунт Коломбин

На данное время – пора надежд.
(Возможно, затопчут в сор).
Их лица румяны, их воздух свеж,
Но кто-то вопит: «Позор!»

Одежды воздушны, таков контраст –
Повышен гемоглобин.
Но гнусная тень за углом предаст
Порывистость Коломбин.

И будет им слава, и будет месть.
Пожалуйте в автозак…
Но если сегодня есть слово «честь»,
То можно лишь только так.

«Пощады! Ведь это же не всерьёз!»
Спросонья орёт Пьеро.
А бывший строчит на меня донос,
Возможно, «острит перо».




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.