01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 415. "И всё"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Евгений Орлов, Рига (Латвия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


И всё

завидую я пьяным мужикам
сидящим на скамейке привокзальной
их мутный дискурс в целом идеален
под стать вину одежде и глазам
и времени в котором вырос сам
и в том в котором видятся потомки
завидую я пьяным мужикам
с пожитком уместившимся в котомке
с беспечной всепогодной простотой
и легким отношением к округе
их перегар богат как перегной
и каждая подруга им подруга
и каждый пёс - любимое дитё
сухой окурок - явная удача
а счастье существует - как иначе?
и хрен на всё



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.