02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 419. "У-лица"

  • PDF

ANONIMАвтор - Юлия Ловыгина, Челябинск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


У-лица

я потеряна в переулках
знать бы путь да за чем идти
отражается эхо гулко
и сомнения бередит
и куда ведет непонятно
узких улиц стальная сеть
даже небо словно примято
будто сложно ему висеть
к тупикам так просто привыкнуть
стоит лишь у стены присесть
что-то все же тянет на выход
если только он где-то есть



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.