Итоги голосования альтернативного молодежного Жюри чемпионата. В составе Жюри - поэты и редакторы, возраст которых не превышает 35 лет. Имена членов Жюри будут оглашены 1 июня 2021 года.
Номинация "АЛЬТЕРНАТИВА"
ИТОГИ КОНКУРСА - ГРУППОВОЙ ТУРНИР
Смотреть и читать -
Поздравляем авторов!
ТОП-10 ПРОИЗВЕДЕНИЙ КОНКУРСА
ОЦЕНОЧНАЯ СИСТЕМА "ТОП-10. Произведения".
Топ 10 от "
Топ 10 от "
Топ 10 от "
Топ 10 от "
Топ 10 от "
Топ 10 от "
Принцип судейства: каждый член альтернативного Жюри имеет право разделить между произведениями, взятыми им в свой "ТОП-10" - 15 баллов.
Для определения победителя, призеров и шорт-листеров по оценочной системе "ТОП-10. Произведения" баллы, полученные каждым произведением от членов Жюри - суммируются.
При равенстве баллов произведение, получившее голос Председателя Жюри, занимает более высокое место в Итоговой таблице.
Итоги 1-го тура
Международного литературного конкурса
"10-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2021"
Выдержки из протокола голосования:
1. В голосовании приняли участие 6 членов альтернативного молодежного Жюри.
2. Рекомендации на прохождение во 2-й (финальный) тур получили 55 анонимных подборок.
3. По итогам тайного голосования:
1 подборка получила 4 рекомендации;
6 подборок получили по 3 рекомендации;
19 подборок получили по 2 рекомендации.
4. В связи с тем, что для участия во 2-м (финальном) туре конкурса, проходящем по схеме "круговой турнир", было необходимо отобрать 10 конкурсных подборок, получивших наибольшее одобрение членов альтернативного молодежного Жюри, Председателем Жюри были дополнительно рекомендованы 3 (из 19-ти) подборок, получивших в 1-м туре по 2 рекомендации.
5. Таким образом, участниками финальной части конкурса в номинации "Альтернатива" объявляются следующие анонимные конкурсные подборки:
Конкурсная подборка 343. «Проблески» — 4 рекомендации.
Конкурсная подборка 247. «Ночь в июле» — 3 рекомендации.
Конкурсная подборка 266. «На совсем другой стороне реки» — 3 рекомендации.
Конкурсная подборка 288. «Обратная связь» — 3 рекомендации.
Конкурсная подборка 308. «Покидая Торонто» — 3 рекомендации.
Конкурсная подборка 327. «Голоса» — 3 рекомендации.
Конкурсная подборка 330. «Тыдым» — 3 рекомендации.
Конкурсная подборка 228. «Рыбка моя» — 2 рекомендации.
Конкурсная подборка 305. «Три возраста Тиши-сан» — 2 рекомендации.
Конкурсная подборка 335. «Обострение весеннее. с выходом» — 2 рекомендации.
Наши поздравления финалистам!
*
Увидеть полный список конкурсных подборок, получивших рекомендации членов альтернативного молодежного Жюри, а также принять участие в обсуждении молодежного голосования на нашем автономном сайте "ИМХО-КЛУБа", можно -
*
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ СТИХИ, ДРУЗЬЯ!
Для комментирования материалов на автономном сайте нашего ИМХО-КЛУБА —
Приятного и полезного вам общения, друзья!
Администрация портала Stihi.lv.
{jacomment off}