17 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 31. "Мечта"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Битюрина Светлана, Орсма (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Мечта

Быть может, мы увидимся с тобой
В долине грёз ванильных облаков
Там, где рокочет ласково прибой,
И солнце светит только лишь для нас.

Блуждая средь неведанных дорог ,
Как силуэты в облачной тиши
Мы уплывем в долину облаков
Развеяв все сомненья грусть и боль.

Мы будем жить в лагуне голубой
В стране цветов , где нет вражды и зла,
Где изумрудом освящается земля
И солнце греет ласково прибой.

Где время остановится на век
И где желаньям и мечтам предела нет.
Когда откроешь дверь и я войду,
Мы улетим в волшебную страну...

И расколдует твоё сердце
Страна волшебного огня.
Сольются губы в поцелуе
Во мраке призрачного дня.

Взлетают в небо бледно-голубое
И две души теперь одна.





Kubok_2021_333







.