17 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 54. "Прогноз погоды"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Лавыгина Юлия, Челябинск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Прогноз погоды

Разбросанные в лужах облака
меняют перевернутое небо,
растягивают солнце за бока,
еще на день удерживая лето.
Но желтый лист вот-вот сорвется вниз,
и я шепчу ему: "Взлетай повыше,
там ветер, зацепившись за карниз,
о чем-то разговаривает с крышей,
растрепанная стайка воробьев
возьмет с собой – кружить как в листопаде"...
На кронах осень краски разольет
и мысли пестрой кисточкой погладит.





Kubok_2021_333







.