29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 107. "О птичках"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Калиненков Олег, Железнодорожный (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



О птичках

лебедь умер...
рукоплещет зал!
не черствы ли,
если не эстеты?

я бы, умирая, обязал
аплодировать водивших тет-а-теты
с птицами –

а не в большом штаны
так измявших, что и не изгладить
ни аплодисментами вины
загрудинной – той, что от саади..

а не до..
а до – и лебедь плавал –
в ластах о тебе и обо мне..
и пока не умер – слыл шалавой
там, вовне.. 





Kubok_2021_333







.