17 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 166. "Шмышл"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Веселов Александр, Санкт-Петербург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Шмышл

Выбежал на стужу
Простофиля Шишел:
Шмышл очень нужен,
Потерял свой шмышл.
Ищет за пригорком,
Щупает под крышей.
Обьявились только
Три кота и мыши.
Как неосторожно!
Как же это вышло ?
Как же это можно
Жить теперь без шмышла?
Был всё время рядом,
На виду болтался...
К пионеротряду,
Может привязался?
- Им - недосягаем, -
Вздрагивают нервы.-
Шмышл нафига им,
Этим пионерам?
- Где ты, милый шмышл?
Может кто подскажет?
Босиком, на лыжах,
Я примчусь тотчас же.
Он кровей "не самых",
Для меня же - хватит.
Может на Багамах
С горя копирайтит?
Выкрали поэты,
Кочергу им в дышло?
Нет, пожалуй эти,
Проживут без шмышла.
Подскажите, люди,
Вы его видали? -
Шишел мышли крутит,
Давит на педали. 





Kubok_2021_333







.