28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Александр Спарбер. "Жизнь засекомых"

  • PDF

coverКнига "Жизнь засекомых" вышла в 2020 году в издательстве Стеклограф (Москва).  ISBN: 978-5-4465-3289-6.


cicera_zvezdochki

Александр СПАРБЕР


ЖИЗНЬ ЗАСЕКОМЫХ


Сборник стихотворений




Жизнь засекомых
Книга стихотворений

cover

Автор - Александр Спарбер, Москва (Россия)
Издательство - "Стеклограф" (Москва).
Год выхода: 2020.
Страниц — 114.
ISBN: 978-5-4465-3289-6.

coverFlateen.sized.psd

cicera_stihi_lv

.