28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 250. "Рыбка"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Журавлев-Сильянов Арсений, Санкт-Петербург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Рыбка

Заплывает рыбка. Такая вся из себя.
Улыбается. Рот открывает. Курит.
Забывает, о чём курила вот здесь на кухне
месяц назад. И о том же молчит опять.

Пузырьки поднимаются к потолку,
и чешуйки вечернего платья смеются лампе.
Час назад она танцевала между столами.
А теперь вот сидит у меня. Но я ей не помогу. 





Kubok_2021_333







.