19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 274. "Возвращение"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Корзова Ольга, Корякино (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Возвращение

Когда вернёшься из лесной избушки,
От озера домой к себе, усталый,
Чужою человеческая речь
Покажется. Зачем они кричат –
Соседи, домочадцы и родные?
И кот орёт сиреною на крыше.
А телевизор … вот исчадье ада…
На свалку! – да противится жена.
И только птаха малая ночная
Утешит сердце: на одном наречье
С ней можно разговаривать часами.
И так два дня. – На третий привыкаешь,
И птицы исчезают в темноте.





Kubok_2021_333







.