30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 345. "Четвертый"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Кривобоков Юрий, Феодосия (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Четвертый

А ихний тренер матом:
"Померли
вы все там, что ль?! Уроды, во!
Следите за четвертым номером,
а если что - валить его!"

Втроем, прикинь, пасли и торкались,
а всё никак!..
Всю ночь в окно
неслось:
- Следите за четверкою!!!

Не уследили всё равно.

Клочками борода топорщилась,
синюшный, тощий... гол и бос.
И пьяный врач махнул уборщице:
"Смени белье, четвертый бокс".





Kubok_2021_333







.