30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 346. "Так и уйдёшь"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Марченкова Кира, Сельцо (Россия).Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Так и уйдёшь

Дуб не сбросил листву –
так и уйдёт в зиму.
Так и уйдёшь в зиму.
Так и уйдёшь – в траву,
выпьешь сырой воды,
станешь смотреть в небо.
Станет смотреть в небо
Дерево. И следы
чьи-нибудь лягут вдоль,
заживо вмерзнут в почву –
кто-то здесь в одиночку
будет вышагивать боль,
будет вынашивать боль,
будет выхаживать боль.

Листья шуршат вверху –
выше один лишь ветер.
Кто бы за всё ответил
честно, как на духу.





Kubok_2021_333







.