30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 354. "Застывшее мгновение"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Столетов Анатолий, Уфа (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Застывшее мгновение

Все патроны осенние выданы.
Каждый выстрел чего-то достиг.
Ой, вы, черные тучи аидовы,
ой, ты, жизнь отмывающий Стикс!

Утолить свою жажду? Пожалуйста...
Тихо в адских тоннелях метро.
И любое мгновение Фауста
превращается в фауст-патрон.

С грязью смешаны планы осенние,
прелый запах листвы все острей...
И застывшее насмерть мгновение -
пузырек в ледяном янтаре.





Kubok_2021_333







.