30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 356. "Держи меня"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Самохина Алла, Липецк (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Держи меня

держи меня за ниточку держи
мелькают словно слайды этажи
и небо подступает к горлу комом
тебе не нужно больше умирать
заполни день как чистую тетрадь
и хлам вчерашний вымети из дома
держи меня глаза не закрывай
пока в боку зияет жёлтый май
и плачет речка местного разлива
пока ты есть слагаются стихи
но вороны срываясь со строки
воруют рифмы нагло и крикливо

держи меня за память всё прошло
сползает с крыш тяжёлое тепло
и падает беспомощное солнце
держи меня за каждое "привет"
все будет никогда – и снег и свет
и ниточка которая не рвётся





Kubok_2021_333







.