30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 360. "Эхо"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Лещинская Елена, Магнитогорск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Эхо

Под утро выпал снег – банальная банальность.
Фонарик-абрикос, пичуга на столбе.
Узоры на стекле – развёрнутый анамнез
Того, что каждый час я помню о тебе.

Искрящийся узор фракталов многомерных
На ледяном окне притихшего купе:
Радисты ищут связь, матросы пьют в тавернах,
Летят на юг орлы, я помню о тебе.

Звенящая зима – чему тут удивляться.
А где-то далеко в небесной вышине
Сияют снежный барс, и тигр, и белый ястреб,
Плывёт Левиафан – и помнят обо мне.





Kubok_2021_333







.