02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 369. "Стишок"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Якобсон Юрий, Иркутск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Стишок

                            О. Г.

Напиши стишок про кота,
Чтобы были осень и чай.
Что-то получилось не так -
Понежнее будь к мелочам.

Подобрее будь не к себе,
Подбери на улице день.
А не приближается к Б -
Им, наверно, негде-нигде.

У семи распахнутых бед
Есть ответ, ребёнок и Бог.
Хватит места всем на трубе -
Пусть она играет отбой!

Подбери меня, подогрей
На трубе двора и кола.
Мы с тобой идём к Ангаре,
А под чай идёт шоколад.

Напиши стишок о коте,
И о златогривом коне...
Хватит места этим и тем -
Даже мне. 





Kubok_2021_333







.