01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 373. "Capriccio"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Сонина Ия, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Capriccio

река причуд девичьих глубока
не зная брода сунется не каждый

купи мне полосатого щенка
и рыбу с неяпонским татуажем
и может мне наступит тот шарман
с которого исправлюсь помаленьку
щенка я буду звать мой капитан
а рыбу поливать садовой лейкой

а может не исправлюсь загрущу
взгляну вокруг коварно и опасно
на жизнь в упор на прочее в прищур
я логике формальной неподвластна
зачем мне знать стандартные ходы
размахивая силой левитаций

щенок боится чаек и воды
а рыба не умеет целоваться 





Kubok_2021_333







.