01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 396. "Не имеет названия"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Башмаков Алексей, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Не имеет названия

Оля под утро закроет за мною окно.
Солнце взойдет, освещая дорогу домой.
Даша, прости, но я с ним иногда заодно:
хочется скрыться за дальней, пустой мостовой.

Не осуждай меня всуе. Я просто качусь
чаще туда, где бессонница плачет навзрыд.
Что говорят про таких, знаю я наизусть.
Лиза, ты помнишь мой первый мальчишечий стыд?

Гордая Вера хранит мое сердце подчас.
Как разменять образ жизни на теплый уют?
Я б целовал только Лиду - не в этом ли шанс
Лену забыть, а другие пусть слезы прольют.

Наденька, милая, где ж ты, родная, теперь?
Жизнь переменчива. Вот и меня занесло.
Девочки, лучше не трогать скрипучую дверь.
Ангел в пути. Я всегда забираюсь в окно. 





Kubok_2021_333







.