28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 411. "Хорошо быть молодым"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Рыпка Ирина, Киев (Украина). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Хорошо быть молодым

хорошо быть молодым а старым не очень
тыгыдым да тыгыдым отче мой отче
год провалится к столу в новолетний ужин
хорошо быть молодым а старик не нужен

помню как плелись домой с выпускных рассветов
хорошо быть молодым стройным разодетым
колокольчик дзынь дзынь дзынь маковка на крыше
старику быть молодым срок ещё не вышел

дождь сигает за стеклом старый смотрит телек
а когда то был влеком в дом который терем
где крутилась под иглой чёрная пластинка
не ротару или цой а mondatta стинга

эти руки помнят сталь жилистые руки
вот бы с чистого листа ну и что что внуки
хорошо быть молодым бархатным на ощупь
тыгыдым да тыгыдым облетела роща 





Kubok_2021_333







.