27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 112. [jail]ousy (10)


keljvinaМария КЕВЛИНА. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 111. "От зимы остаётся..." (4)


chernobrovkinГеоргий ЧЕРНОБРОВКИН. Живет в г. Олонец (Россия).

Конкурсное произведение 110. "Когда из памяти..." (23)


muradovaАракси МУРАДОВА. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 109. "Я остаюсь..." (10)


muradovaАракси МУРАДОВА. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 108. "Останешься где-то..." (5)


muradovaАракси МУРАДОВА. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 107. "Cолнце уйдёт за небо..." (28)


pankinБорис ПАНКИН. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 106. "Алгоритм соблазна" (10)


sheinaТатьяна ШЕИНА. Живет в Минске (Беларусь).

Конкурсное произведение 105. "Я кутаю яблони..." (51)


ry4kovaАлена ЗАКАБЛУКОВСКАЯ. Живет в Иркутске (Россия).

Конкурсное произведение 104. "Фольксваген" (3)


adamija2Амиран АДАМИЯ. Живет в Ставрополе (Россия).

Конкурсное произведение 103. "Тебя я больше родины любил..." (9)


slesarevЮрий СЛЕСАРЕВ. Живет в Чернигове (Украина).

Конкурсное произведение 102. "Гость" (6)


shir4kovСергей ШИРЧКОВ. Живет в Нижнем Новгороде (Россия).

Конкурсное произведение 101. "Oнтогенез" (26)


kalinenkovОлег КАЛИНЕНКОВ. Живет в г. Железнодорожный (Россия).

Конкурсное произведение 100. "Анкета" (14)


ivanova_nadezdaНадежда ИВАНОВА. Живет в Риге (Латвия).

Конкурсное произведение 99. "Набросок" (8)


StoletovАнатолий СТОЛЕТОВ. Живет в Уфе (Россия).

Конкурсное произведение 98. "Кентавры" (12)


nosulenkoВалерий НОСУЛЕНКО. Живет в Усть-Каменогорске (Казахстан).

Конкурсное произведение 97. "Когда людей на земле было мало" (4)


baranovАндрей БАРАНОВ. Живет в Виннице (Украина).

Конкурсное произведение 96. "Собаки..." (6)


bozhovi4Мила БОЖОВИЧ. Живет в Можайске (Россия).

Конкурсное произведение 95. "Да, дни на вдохновение скудны..." (4)


kalinaИгорь КАЛИНА. Живет в Кировске (Россия).

Конкурсное произведение 94. "Чужой" (10)


zasypkinАлексей ЗАСЫПКИН. Живет в Сыктывкаре (Россия).

Конкурсное произведение 93. "На Трубеже " (7)


lukshtИгорь ЛУКШТ. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 92. "Богу – богово..." (8)


fetisovЕгор ФЕТИСОВ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).