28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 70. "Кризис" (16)


kalinenkovОлег КАЛИНЕНКОВ. Живет в г. Железнодорожный (Россия).

Конкурсное произведение 69. "Аранжировка дождя" (12)


maxotinaЛариса МАХОТКИНА. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 68. "И текла…" (7)


kalinaИгорь КАЛИНА. Живет в Кировске (Россия).

Конкурсное произведение 67. "Принимайте..." (10)


zhilinskajaТатьяна ЖИЛИНСКАЯ. Живет в Минске (Беларусь).

Конкурсное произведение 66. "Сгорают желтые листы..." (45)


StoletovАнатолий СТОЛЕТОВ. Живет в Уфе (Россия).

Конкурсное произведение 65. "Курочка Ряба" (12)


baranovАндрей БАРАНОВ. Живет в Виннице (Украина).

Конкурсное произведение 64. "Теперь – о чём?.." (10)


kutenkovБорис КУТЕНКОВ. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 63. "Так нынче в комнате..." (27)


kutenkovБорис КУТЕНКОВ. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 62. "Всё проходит..." (15)


kutenkovБорис КУТЕНКОВ. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 61. "Блики зари на фольге..." (22)


seshkoОлег СЕШКО. Живет в Витебске (Беларусь).

Конкурсное произведение 60. "I век н.э." (57)


granovskajaИрина ГРАНОВСКАЯ. Живет в г. Рамат-Ган (Израиль).

Конкурсное произведение 59. "Недосказанность одиночества" (19)


zinov4ikИрина ЗИНОВЧИК. Живет в Риге (Латвия).

Конкурсное произведение 58. "Ветровое" (16)


bozhovi4Мила БОЖОВИЧ. Живет в Можайске (Россия).

Конкурсное произведение 57. "Синоптики пророчат неполадки..." (38)


ka4arovskajaЕлена КАЧАРОВСКАЯ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 56. "Четвероногий донор" (7)


kopytovaЕлена КОПЫТОВА. Живет в Риге (Латвия).

Конкурсное произведение 55. "В плацкартном вагоне" (24)


kopytovaЕлена КОПЫТОВА. Живет в Риге (Латвия).

Конкурсное произведение 54. "To be, or not to be?" (3)


kopytovaЕлена КОПЫТОВА. Живет в Риге (Латвия).

Конкурсное произведение 53. "Старые поэты" (14)


krav4enkoНаталья КРАВЧЕНКО. Живет в Саратове (Россия).

Конкурсное произведение 52. "Мольба" (9)


jusupovaЛилия ЮСУПОВА. Живет в Горно-Алтайске (Россия).

Конкурсное произведение 51. "Там ночью прохлада..." (25)


per4ikovАлександр ПЕРЧИКОВ. Живет в г. Бейт-Шемеш (Израиль).

Конкурсное произведение 50. "А ты не помнишь..." (14)


per4ikovАлександр ПЕРЧИКОВ. Живет в г. Бейт-Шемеш (Израиль).